Facciamo un strappo off-topic ai nostri contenuti e visto che siamo ormai all’inizio delle festività natalizie ecco:
Le proposte di Martini: dai classici alcolici agli innovativi no e low alcohol
TRE HOT DRINKS FIRMATI MARTINI PER RISCALDARE L’INVERNO E RISVEGLIARE LO SPIRITO DEL NATALE
Per celebrare il periodo natalizio, MARTINI, icona dell’aperitivo Made in Italy, propone tre cocktail caldi dal sapore pienamente invernale, da preparare facilmente a casa per ogni momento di convivialità.
FLOREAL ELVES (no alcohol)
INGREDIENTI (per 2 litri)
- Una bottiglia di MARTINI Floreale
- 500ml di acqua
- Un’arancia
- Un limone
- 3 anici stellati
- Chiodi di garofano a piacere
PREPARAZIONE
Aggiungere in una pentola acqua, arancia a fettine, limone e anice stellato e attendere la bollitura. Spegnere il fornello e togliere agrumi e spezie. Aggiungere MARTINI Floreale. Versare in un bicchiere e guarnire con scorza di limone tempestata di chiodi di garofano.
FIERO PUNCH (low alcohol)
INGREDIENTI (per 2 litri)
- 700ml di MARTINI Fiero
- 800ml di Ginger Beer
- S00ml di Succo d’arancia
PREPARAZIONE
Riscaldare il Martini Fiero, insieme alla ginger beer e al succo d’arancia e mantenerli caldi in una pentola per vin brulé. Versare e guarnire ogni drink con una fetta d’arancia.
MARTINI BRULÈ
INGREDIENTI (per 2 litri)
- Un litro di Martini Rosso
- Un litro di Pinot Nero Extra Dry
- Un’arancia
- Un limone
- Anice stellato
- Un bastoncino di cannella
- Chiodi di garofano a piacere
PREPARAZIONE
Riscaldare il Martini Rosso e il Pinot Nero insieme a una fetta di arancia, una fetta di limone e tutte le spezie a una temperatura di circa 70 gradi per 45 minuti. Togliere agrumi e spezie e servire il cocktail.