Lunedì 22 gennaio, alle ore 11.00, presso l’Aula Magna della Cavallerizza Reale (via Verdi 9, Torino), si terrà la conferenza stampa di presentazione del Centro di Studi e Ricerca sul Cibo Sostenibile, realizzato da Università di Torino, Politecnico di Torino, Università del Piemonte Orientale e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
Il Centro si occuperà di ricerche e studi sul cibo come bene complessivo, connesso all’ecologia, all’agricoltura e al consumo sostenibili, all’educazione sensoriale, agli stili di vita consapevoli, al benessere del vivente, all’economia circolare, alle politiche alimentari, all’innovazione non solo tecnologica ma anche concettuale e di modello.
Intervengono:
- Stefano Geuna, Rettore Università di Torino
- Guido Saracco, Rettore Politecnico di Torino
- Gian Carlo Avanzi, Rettore Università del Piemonte Orientale
- Bartolomeo Biolatti, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
- Carlo Petrini, Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo