Levante PROF – Programma di sabato 16 febbraio 2013

  •  Preparazione della “Prima colazione con semola di grano duro della linea le Semole d’Autore” a cura dell’Associazione Pasticceri Terra di Brindisi.

 

  • Mostra del pane pugliese con installazioni di pezzi di pane artistico realizzati da maestri panificatori di Bari e provincia, tra cui le opere del Maestro Rocco Barbarito.

 

  • “A scuola di pizza”: lezioni e degustazioni di “pizza” a cura della Scuola Italiana Pizzaioli di Bari.

 

  • Preparazione, cottura e degustazione di “Pane pugliese e Focacce” a cura dei maestri fornai dell’AssiPANificatori di Bari e Provincia.

 

  • Ricette, dimostrazioni pratiche e assaggi del “Pane in Pizzeria”.

 

  • Ore 10 – 12 e 16 – 19: show cooking a cura dell’Associazione Cuochi Baresi.

 

  • Ore 11 – 13 e 17 – 19: preparazione di pane con decorazioni e pittura (con prodotti e colori alimentari) a cura di AssiPANificatori di Bari e Provincia.

 

  • Ore 13: preparazione e decorazione della “Colomba Pasquale” a cura dell’Associazione Pasticceri Terra di Brindisi.

 

  • Ore 13: preparazione, cottura e degustazione della “Focaccia barese” a cura del Consorzio Focaccia Barese.

 

  • Ore 15: preparazione e degustazione della “Ciabattina di grano duro” a cura dei fornai associati di AssiPANificatori di Bari e Provincia.

 

  • Ore 18:  preparazione e degustazione dei “Crostini di pane casereccio” a cura dei fornai associati di AssiPANificatori di Bari e Provincia.

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